加入收藏 | 设为首页 |

同根同心共创双赢 2019香港巡回展览在宁举行

港台新闻 时间:2019-12-25 编辑:诚信在线 浏览:
20日,由香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处主办的“同根同心·共创双赢”2019香港巡回展览在南京展开,旨在向江苏民众介绍香港在“一国两制”下的独特优势,以及最新经贸和社会发展情况。 香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处主任邓仲敏在开幕典

20日,由香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处主办的“同根同心·共创双赢”2019香港巡回展览在南京展开,旨在向江苏民众介绍香港在“一国两制”下的独特优势,以及最新经贸和社会发展情况。

香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处主任邓仲敏在开幕典礼上表示,江苏和香港渊源深远、人缘相亲,两地在经贸、教育、科技、文化及青年交流等领域都有紧密合作,希望双方进一步加强在各领域的交流合作,建立更稳固的互惠共赢伙伴关系,为国家和苏港两地的发展作出更大贡献。

江苏省政府港澳事务办公室副主任张松平在致辞中表示,“一带一路”建设、长江经济带和长三角区域一体化发展国家战略在江苏叠加,为江苏新一轮扩大开放、推动高质量发展走在前列提供了重大机遇,也为深化苏港合作提供了新的契机。江苏愿与香港积极拓展各领域全方位合作,共创新时代苏港融合发展的美好未来。

此次展览通过丰富的资料及图片展示了香港在金融、经贸、创新科技、粤港澳大湾区、基建、文化、艺术、体育、旅游等领域的最新发展。

该巡回展览此前已在上海、安徽合肥等地相继展出,当日起至25日在南京建邺万达广场举行,观众可免费入场参观。 (卫 鑫 刘 浏)


来源:新华日报   来源:新华网

宅男女神阿喜大街上宽衣解带 躺浴缸泡澡称害羞

宅男女神阿喜大街上宽衣解带 躺浴缸泡澡称害羞

阿喜 据台湾媒体报道,宅男女神阿喜应邀演出金曲奖的宣传短片...[详细]

胡夏出碟大秀探戈舞 放话期待恋情找到对的女孩

胡夏出碟大秀探戈舞 放话期待恋情找到对的女孩

胡夏发行专辑《傻瓜探戈》 艺人胡夏发行专辑《傻瓜探戈》,下...[详细]