加入收藏 | 设为首页 |

蔺永康 西餐项目算是最难的一个2019年08月29日 星期四A07 关 注

美食 时间:2019-11-26 编辑:诚信在线 浏览:
在参加比赛的这4天时间里都经历了什么?蔺永康说,西餐项目对于中国参赛选手来说应该算是最难的一个,西餐做的是外国人的东西。能在世界大赛中拿到铜牌已很不容易了,对铜牌的成绩他觉得满足,但依然还有很大的提升空间。 如果说此次比赛中有什么最难忘的

在参加比赛的这4天时间里都经历了什么?蔺永康说,西餐项目对于中国参赛选手来说应该算是最难的一个西餐做的是外国人的东西。能在世界大赛中拿到铜牌已很不容易了,对铜牌的成绩他觉得满足,但依然还有很大的提升空间。

如果说此次比赛中有什么最难忘的事,蔺永康说就是他代表中国站在领奖台那一刻,手举五星红旗时,特别自豪,特别兴奋!4天的比赛里,分别比了蔬菜汤、牛肉菜、鱼肉菜、甜品4个模块,每个模块比4个小时。能来参加比赛的都是来自各个国家顶尖的高手,所以实力不容小觑,当时就想尽自己最大的努力去做就好,尽量做到零失误正常发挥。

今天,云南两位参赛选手将返回昆明。说到接下来的打算,蔺永康说,因为比赛他已经大半年没回过家,等到昆明后先回学校,再回家休息休息,因为这场比赛真的实在太累了。未来,他希望能成为一名教师,用自己微薄的力量培养学生,争取为中国在西餐项目上拿到金牌。

首席记者 宋金艳 文

省人力资源和社会保障厅供图