加入收藏 | 设为首页 |

“鲁花杯”厨艺大赛第二场将在滨州博兴开赛

美食 时间:2019-09-03 编辑:诚信在线 浏览:
大众网·海报新闻滨州8月21日讯 (记者 张爽)7月13日,由大众网滨州频道联合鲁花集团滨州分公司举办的滨州市首届社区文化艺术节暨“鲁花杯”厨艺大赛在滨州举行,活动现场选手各展绝活,交流厨艺热闹非凡。而厨艺大赛第二场将于8月24日上午在博兴县天元超

  大众网·海报新闻滨州8月21日讯(记者 张爽)7月13日,由大众网滨州频道联合鲁花集团滨州分公司举办的滨州市首届社区文化艺术节暨“鲁花杯”厨艺大赛在滨州举行,活动现场选手各展绝活,交流厨艺热闹非凡。而厨艺大赛第二场将于8月24日上午在博兴县天元超市广场举行,诚邀有厨艺的你来这里露一手。

  8月24日上午9时30分,滨州市首届社区文化艺术节暨“鲁花杯”厨艺大赛第二场将在博兴县天元超市广场举行,只要你喜欢美食,热爱创造美味,就可以来报名,还有精美的调味大礼包送给最有厨艺的你。现场制作一道家常菜,大众评委品尝打分,大家欢聚一起,以厨艺传真情,以友爱促和谐。 

  本次比赛将延续第一场的赛制规则,进行热菜与主食两轮比拼,每轮各征集2-3名选手参赛。热菜比拼时,各参赛选手需在规定时间内进行“酸辣土豆丝”的制作;主食比拼时,各参赛选手需在规定时间内进行“蛋炒饭”的制作,每一轮评选出一二三等奖,由现场观众代表通过贴笑脸的方式进行评选。每个环节所用材料均由活动主办方提供。

  据介绍,本次活动将为居民提供展示自我的平台,以厨会友,促进邻里和谐,同时还将不断丰富社区居民的文化生活,改善居民饮食习惯和膳食结构,倡导居民快乐健康的生活方式。作为活动的冠名方,近年来,鲁花集团正以自己的方式弘扬对中国菜肴的匠心追求,用“中国味·鲁花香”传承中国味道。本次社区文化节期间,各类活动丰富多彩、亮点纷呈,以文化、服务、互动、惠民等公益性主题为宗旨,努力打造美味厨房,营造美好、健康生活。

  与此同时,滨州首届社区文化节的招商工作也全面启动,想要扩大品牌影响力、提高产品知名度的商家可以共同参与其中。招商电话:13581165959季主任