加入收藏 | 设为首页 |

为美好而来,用深入人心的美居创建湖畔新都孔雀城

家居 时间:2020-01-04 编辑:诚信在线 浏览:
有这样一个地产品牌,它创立于2003年,自2012年起开始全国战略布局,截至2018年8月已在全国布局了50多座具备“美好生活体系”的宜居住区,从华北、东北、华东到华中,她也由区域品牌成长为全国性住宅品牌,她就是孔雀城集团! 作为一个口碑良好的地产开发

有这样一个地产品牌,它创立于2003年,自2012年起开始全国战略布局,截至2018年8月已在全国布局了50多座具备“美好生活体系”的宜居住区,从华北、东北、华东到华中,她也由区域品牌成长为全国性住宅品牌,她就是孔雀城集团!

作为一个口碑良好的地产开发商,其在房地产开发生产、设计制造以及销售服务的一系列环节中,做到了细心把控、精心设计、匠心铸造。正是对高品质产品以及超高性价比的不懈追求,使其赢得了市场的热捧。

工程质量全程保障

孔雀城集团通过制定苛刻的百来多条工艺标准,保证工程质量过硬。据了解,恒大项目的施工单位皆是经过严格的筛选,并通过严格的监管和过程验收机制,保证精品品质。

内控管理严格高效

孔雀城集团严格实行精品战略,选择国内外多家知名品牌,在设计、施工等房地产开发链条上严格实施标准化管理,打造“环节精品”。

园林环境优美舒适

孔雀城集团按高尚住区标准为普通住宅项目设计园林环境,湖畔新都孔雀城的打造,就是以湖景为核心的园林主题。此外,孔雀城还充分利用地形、地势以及当地自然资源,将社区园林打造成健康的生态系统,极大提高居住的舒适度。

物业服务安全贴心

湖畔新都孔雀城物业管理标准高,为保障业主生活的便捷,孔雀城致力于打造智能社区,配置智能安全、智能识别、智能服务、智能停车场四大智能化系统,向社区用户提供安全化、便捷化、精准化的物业及生活服务,全方位、立体化的满足需求。

湖畔新都孔雀城作为文安城北板块的人居大作,承载着孔雀城16年匠心筑家精粹。品牌实力强劲的孔雀城,除了项目整体规划设计上更加科学合理外,对于建筑细节的把控更加考究。项目不仅容积率低,楼间距、绿化率等重要建筑指标都更是经过反复论证,在可变的区间内力争做优选,且项目文安超大文礼公园,咫尺建筑面积约10000 m?生态大湖,拥揽1公里骑行复合道,400米环湖塑胶跑道,约1500m?主题儿童乐园等,品质生活由此开启。

不得不说,孔雀城能够如此受消费者青睐,离不开其长期对品质之路的践行。自成立以来,孔雀城就一直坚持打造高品质和超高性价比的精品住宅,始终践行民生地产的经营理念,严把质量关,全力造精品。

当越来越多的居住者关注到居住的健康和智能,国家也对绿色建筑和工业一体化建筑提出了更为明确的政策要求,精工、智能化、环保科技、人性化服务成为新的需求。孔雀城集团坚守匠心,以“更好的家给更好的你”品质理念,着力打造生态、环保、节能、健康的居住环境,回馈客户,造福社会。

强二线城市楼市的2019:波动调整 大势趋稳

为美好而来,用深入人心的美居创建湖畔新都孔雀城

房产北京站

万鑫