加入收藏 | 设为首页 |

贫困县巨资拍电影 制作人称项目经费被层层削减(2)

华语影坛 时间:2019-07-15 编辑:诚信在线 浏览:
文章标题中所指的“贫困县”为张家口市万全区,撤县改区前为“万全县”,系当地一贫困县。 在文中,陈熙就该项目被层层转包情况进行了披露。他称, 该项目依次经手“严聚、方旖旎、刘金涛、汪海洋、李梁”后,项目经费被层层削减,最后由他本人落实拍摄。

文章标题中所指的“贫困县”为张家口市万全区,撤县改区前为“万全县”,系当地一贫困县。

在文中,陈熙就该项目被层层转包情况进行了披露。他称, 该项目依次经手“严聚、方旖旎、刘金涛、汪海洋、李梁”后,项目经费被层层削减,最后由他本人落实拍摄。

张家口万全区政府官网,曾于2018年9月刊文介绍该项目,大型激光水幕秀《佑卫万全·京畿明珠梦幻夜宴》,是在城西河原有景观基础上增加的新旅游业态,项目投资4000多万元,以展翅奋飞的雄鹰为主题展开设计,寓意张家口蒸蒸日上的发展态势。此外,当地多家媒体曾报道该项目,并称“投资达4000多万元”。

今日,新京报记者致电万全区区委宣传部一谢姓部长。问及该区是否斥资4000万拍摄了一部30分钟的水幕电影,该谢姓部长回应称, 确实有水幕电影这个项目,“但他发这个帖子,所反映的情况,我们还不清楚。”

该谢姓部长向新京报记者强调,“我们也是刚看到这个帖子,领导很重视,要求我们宣传部门和广电部门核实这个情况,我们正在核实还没结果。”

谢部长向新京报承诺,此事调查情况会对外做通报,发布渠道待定。(记者 李一凡)