加入收藏 | 设为首页 |

防治哮喘宣傳員“扭頭”就吸煙?!印度寶萊塢女星遭網友炮轟:虛偽

环球银幕 时间:2019-07-30 编辑:诚信在线 浏览:
原標題:防治哮喘宣傳員“扭頭”就吸煙?!印度寶萊塢女星遭網友炮轟:虛偽 一邊宣傳防治哮喘,另一邊“扭頭”就吸煙?!印度寶萊塢女星佩麗冉卡·曹帕拉(Priyanka Chopra)近日在其生日派對上吸煙的照片被披露上網,而由於她曾經“防治哮喘”的廣告“宣傳

原標題:防治哮喘宣傳員“扭頭”就吸煙?!印度寶萊塢女星遭網友炮轟:虛偽

一邊宣傳防治哮喘,另一邊“扭頭”就吸煙?!印度寶萊塢女星佩麗冉卡·曹帕拉(Priyanka Chopra)近日在其生日派對上吸煙的照片被披露上網,而由於她曾經“防治哮喘”的廣告“宣傳員”身份,其因“言行不一”遭到網友炮轟。

據印度《每日新聞與分析》21日報道,近日,印度知名女演員佩麗冉卡·曹帕拉和親朋好友在美國佛羅裡達州邁阿密慶祝她37歲的生日。然而,游艇上生日派對現場的一張照片在被上傳至網絡后,卻引起了網友們的不滿。

原因是,這張“激怒”網友的照片顯示,佩麗冉卡正在吸煙。

據《每日新聞與分析》介紹,佩麗冉卡曾在2010年在推特上表達過對吸煙的憎惡。2018年的一次廣告宣傳活動中,佩麗冉卡透露自己患有哮喘,她還建議人們如何治療這種慢性病,並要求粉絲們不要在印度排燈節期間燃放爆竹。

佩麗冉卡曾在推特上說:“吸煙是可怕的!令人感到惡心! ! ”

但當佩麗冉卡的吸煙照被曝光后,她被網友們斥作“虛偽”。

有網友說,“這是你的生活,也是你的選擇……但是為什麼要這麼虛偽呢。”

網友Sunny說,“要吸一家人一起吸,待在一起(吸)。”

此外,還有網友諷刺說:“吸煙治愈哮喘”。

據《印度時報》介紹,佩麗冉卡·曹帕拉,現年37歲,印度寶萊塢知名女星。2000年,佩麗冉卡獲選世界小姐選美大賽冠軍。2015年,佩麗冉卡在美國廣播公司(ABC)電視連續劇《諜網》(Quantico)中擔任女主角亞歷克斯·帕裡什(Alex Parrish),她也成為了擔任美國電視網劇女主角的首位南亞女性。

高考之后看什么电影?泡妞、旅行、打僵尸!

高考之后看什么电影?泡妞、旅行、打僵尸!

网上最新流行的高考吐槽是这样说的:“长的好看的同学不要紧张...[详细]

《原始人》疑因梦工厂违规停映 中影:合同原因

《原始人》疑因梦工厂违规停映 中影:合同原因

对于停映原因,后来发行方中影回应媒体时,称是因为“合同原因...[详细]