加入收藏 | 设为首页 |

爆料韓婚外情有私生女 北檢起訴吳子嘉

性情 时间:2020-01-11 编辑:诚信在线 浏览:
吳子嘉。(中評社 資料照) 美麗島電子報董事長吳子嘉在5月爆料,中國國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜有婚外情及私生女,經韓提告妨害名譽後,地檢署密集傳喚調查相關人證物證,包括被指為“外遇對象”的王小姐,也拿出女兒的親子鑒定報告,證明女兒是她

爆料韓婚外情有私生女 北檢起訴吳子嘉

吳子嘉。(中評社 資料照)

   美麗島電子報董事長吳子嘉在5月爆料,中國國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜有婚外情及私生女,經韓提告妨害名譽後,台北地檢署密集傳喚調查相關人證物證,包括被指為“外遇對象”的王小姐,也拿出女兒的親子鑒定報告,證明女兒是她和前夫所生,檢察官調查後29日起訴吳子嘉。

   吳子嘉5月間接連爆料,韓國瑜在台北農産運銷公司總經理期間,曾到新莊王小姐住處“過夜”,且韓與王女有婚外情並産下一女,吳被“忍無可忍”的韓國瑜親自提告害名譽後,曾在6月4日首度到北檢出庭時,提供自己與他人的LINE對話紀錄,讓檢察官翻攝存證。

   綜合台媒報道,王女錶示自己與韓國瑜只是一般牌咖關係,還拿出自費做的親子鑒定報告,向檢方證明所生一對兒女,是和前夫所生。檢方為求慎重,再次傳喚確認吳子嘉提供的事證內容後,原要在6月底傳喚韓國瑜表示意見,但當時韓以正忙著國民黨黨內初選,行程不好安排等理由,請求檢察官延到初選結束再出庭,最後改以書狀向説明強調吳所説的並非事實。

还是放不下?7招挽回前男友心

还是放不下?7招挽回前男友心

4、等待3周 重新建立感情,最好打电话给他,而不是发短信,因...[详细]

实用宝典:撞见不同类型熟人偷情的最佳对策

实用宝典:撞见不同类型熟人偷情的最佳对策

世界上最尴尬的事情是什么?可以列举出无数种,当然,其中一定...[详细]