加入收藏 | 设为首页 |

周六有场公益相亲会

恋爱 时间:2019-10-01 编辑:诚信在线 浏览:
本报讯(记者崔虹)本周六14时,在南二环申联大众外广场(建通街28号),“邻里爱”公益互动相亲活动将举行。 据介绍,“邻里爱”公益互动相亲是第二届幸福邻里节的大型主题活动,由市文明办主办,市社会保险中心和中国邮政集团公司石家庄市分公司承办。

本报讯(记者崔虹)本周六14时,在南二环申联大众外广场(建通街28号),“邻里爱”公益互动相亲活动将举行。

据介绍,“邻里爱”公益互动相亲是第二届幸福邻里节的大型主题活动,由市文明办主办,市社会保险中心和中国邮政集团公司石家庄市分公司承办。

此次活动邀请了来自各行各业,各大企事业单位和各大社区组织的单身男女共赴盛会,寻找自己心仪的对象。据悉,此次相亲活动除相亲环节外,还设置了很多青年朋友喜欢的打卡环节。可以搜索石家庄邮政官微进行线上报名,或者就近到各邮政营业网点报名。

警惕七种闺蜜最容易成为你情敌

警惕七种闺蜜最容易成为你情敌

闺蜜对于女人来说是除了男人以外最重要的关系群体,女人喜欢和...[详细]

摸准女人6种恋爱心理 让她乖乖投怀送抱

摸准女人6种恋爱心理 让她乖乖投怀送抱

女人心,海底针。世间并没有所谓解开女性之谜的万能钥匙。身处...[详细]