加入收藏 | 设为首页 |

向过世弟弟发短信表示思念 女子半年后收暖心回复

恋爱 时间:2019-10-01 编辑:诚信在线 浏览:
9月29日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,亲人离世对不少人来说,都是难以释怀的事。美国一名女子的弟弟2019年3月离世,每当她想念弟弟时就会发短信给弟弟,持续至今已有半年时间。最近,她竟然收到“弟弟”的回复。 这名女子表示,自己的弟弟已去世6个月,

  9月29日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,亲人离世对不少人来说,都是难以释怀的事。美国一名女子的弟弟2019年3月离世,每当她想念弟弟时就会发短信给弟弟,持续至今已有半年时间。最近,她竟然收到“弟弟”的回复。

  这名女子表示,自己的弟弟已去世6个月,但每当她想念弟弟时,就会发送信息到弟弟的原号码。近日,她再向弟弟发信息,“我真的好想你,天啊!事情怎么变这样了”,没想到竟收到回复。

  对方称,“我很遗憾你失去某位重要的人,但你可能发错电话号码了”。

  女子这才知道已有其他人使用了弟弟的手机号码,于是她向对方解释原因,称发短信是假装弟弟仍能听见自己说话,她为此又向新主人道歉。

  不过对方非常暖心地回应,表示自己也遇上相似的情况,因此理解她的做法,“有时候这样做能帮助我们记住与他们美好的回忆,尽管我们互不相识,但我理解你的心情,因为我表姐妹也状况不佳,随时可能离开。”对方称,女子可以随时发信息给自己,希望她早日恢复。

警惕七种闺蜜最容易成为你情敌

警惕七种闺蜜最容易成为你情敌

闺蜜对于女人来说是除了男人以外最重要的关系群体,女人喜欢和...[详细]

摸准女人6种恋爱心理 让她乖乖投怀送抱

摸准女人6种恋爱心理 让她乖乖投怀送抱

女人心,海底针。世间并没有所谓解开女性之谜的万能钥匙。身处...[详细]