快捷搜索:

浙江省建设厅厅长项永丹调研指导美丽城镇建设

6月22日上午,省扶植厅党组布告、厅长项永丹到省标致城镇办调研指示事情。厅引导张奕、赵秋立参加调研。

项永丹在听取了全省标致城镇扶植事情环境陈诉请示后指出:今年以来,省标致城镇办坚持环抱四大年夜体系,统筹推进各项事情;坚持稳投资、匆匆成长、惠夷易近生;坚持严谨的气势派头、务实的立场,各方面事情取得了可喜成效。

项永丹强调:

一要深化进修,前进站位。学懂弄通习近平总布告调研浙江紧张讲话精神,结合中央“两新一重”支配,周全熟识扶植新期间标致城镇和推进城乡交融一体化、新型城镇化之间的内涵及关系;深刻领会省委十四届七次全会精神,对标“五美”要求,把标致城镇扶植作为展示“紧张窗口”的标志性成果;落实以人夷易近为中间的成长思惟,创造一个优越的“三生”情况,将“实现人夷易近对美好生活的憧憬便是我们的奋斗目标”落到实处。

二要总结履历,展示特色。坚持问题导向,在事情推进中及时发明问题、钻研问题、办理问题,形成可履行、可复制、可推广的履历做法;建立事情成果动态评估机制,使评价事情轨制化、常态化,及时运用评价结果,总结积累好履历、好做法,为推广浙江模式、展示“紧张窗口”打好根基;重视策划多载体、多形式的鼓吹造势活动,前进标致城镇扶植事情在全社会的知晓度、介入度、支持度,引发群众共建共享积极性。

三要发扬传统,优化气势派头。继承发扬联结合作的团队精神,维持昂扬的斗志和饱满的事情状态;赓续深化“三办事”活动,强化对各地标致城镇扶植事情指示,及时赞助基层办理事情推进中碰着的艰苦和问题;重视党风廉政扶植,筑牢防线,守住底线,匆匆进奇迹和人的合营成长。此外,要重视调动地方积极性,运用好全省现场会这个事情载体,确保高质量完成本年度目标义务。

省标致城镇办全体成员参加会议。

您可能还会对下面的文章感兴趣: