快捷搜索:

官宣 一加手机“亲民款”终于要来了 欧洲和印度

【手机中国新闻】6月24日,一加手机CEO刘作虎在一加手机外洋官方社区发布一加将推出一款“全新的,价格更实惠的智妙手机产品线”。刘作虎表示:“我知道这是你们许多人经久以来不停想要的器械。六年来,OnePlus不停专注于旗舰智妙手机系列。现在,我们该添加更多内容了。”

一加手机品牌推出的上一款非旗舰手机照样2015年的一加手机X,这款手机配备5英寸1080p AMOLED屏幕,机身厚度只有6.9mm,重138g。采纳双面2.5D玻璃+金属中框设计。搭载骁龙801处置惩罚器,内存设置设置设备摆设摆设3GB RAM+16GB ROM,支持存储卡扩展。前置800万像素后置1300万像素主摄像头,支持PDAF相位对焦,售价1499元起步。在这款机械宣布后,一加也将精力从新集中在旗舰定位的产品上。

刘作虎表示,一加首先在欧洲和印度推出新机,也盼望在不久的将来用更多价格合理的智妙手机进入北美。新的产品团队由Paul Yu引导,此人在以前5年主导了一加手机旗舰产品开拓。为了打造新产品,一加还组建了一支年轻、有创造力和热心的举世团队,在以前几个月中致力于将新产品线落地。

您可能还会对下面的文章感兴趣: