快捷搜索:

莫雷诺今日乘坐包机抵沪 预计将于7月6日结束隔

时隔3个多月,申花队长莫雷诺终于要归队了。北京光阴昨天正午前后,莫雷诺乘坐的包机从哥伦比亚起飞,本日抵达上海。回到上海今后,莫雷诺将根据相关的防疫政策,吸收核酸检测,并进行径期14天的隔离察看。待统统相符要求后,他即可回到康桥基地参加球队的练习。从光阴上推算,莫雷诺估计在7月6日停止隔离。

3月中旬回到哥伦比亚后,受哥伦比亚政府禁止所有国际航班入境、关闭所有海陆空入境通道的政策的影响,莫雷诺无法出境,只能留在哥伦比亚。3月尾,中国实施入境限定步伐,停息外国人持有效来华证件和居留许可证入境,莫雷诺回上海之路难上加难。4月尾,哥伦比亚解除了禁令,莫雷诺从哥伦比亚出境不再受限。

从那个时刻开始,申花在严格遵守国家相关政策的条件下,为莫雷诺尽快返回上海做了大年夜量的筹备事情。莫雷诺要入境中国,首先必要新的签证,于是申花根据相关要求向有关部门提交了申请。

从哥伦比亚返回上海,路途十分迢遥,而现在国际航班大年夜量缩减,这使得莫雷诺乘坐夷易近航班机回来异常艰苦,是以在莫雷诺拿到签证后,俱乐部努力寻求包机的可能,并在大年夜概10天前落实。

据悉,莫雷诺从哥伦比亚返回上海,包机半途将经停洛杉矶加油。只管美国是今朝全天下疫情最为严重的国家,然则包机只是在洛杉矶加油,莫雷诺一行并不用下飞机,是以不存在防疫方面的风险。加满油后,莫雷诺的包机将继承旅程,估计在北京光阴6月22日抵达上海浦东国际机场。

您可能还会对下面的文章感兴趣: